Гигиеническая продукция от крупного поставщика хозяйственных товаров

| 141 Время чтения:
Вся бумажная продукция высокого качества. Изготовлена она в основном из целлюлозы, обладают хорошими впитывающими качествами, прочностью, удобны в использовании.

Современному человеку трудно представить, что было время, когда никто не знал что такое туалетная бумага, влажные салфетки, шампунь, душистое мыло. Сейчас ни одна семья не обходится без средств гигиены. В каждый дом нужны зубная паста,средства личной гигиены, моющие средства, купить которые не представляет никакого труда. Без гигиенической продукции не могут работать учебные заведения, предприятия питания, детские учреждения, больницы и т.д.

На помощь Вам готова прийти компания «Хозлидер»!

Мы являемся самыми крупными поставщиками гигиенической продукции, бытовой химии и всего спектра хозтоваров в г. Уфа и Республике Башкортостан. Приобретая у нас оптом бумажную продукцию, синтетическое моющее средство, инвентарь для уборки и прочее, Вы получаете полный сервис обслуживания, включая доставку по всей России. Индивидуальные условия работы, оптимально низкие оптовые цены – вот что предлагает компания каждому клиенту.

Наш ассортимент продукции для гигиены удовлетворит потребности кафе, ресторанов, клининговых компаний, больших деловых центров и маленьких офисов.

Мы поставляем:

·         профессиональную бумагу для туалета

·         держатели для бумажных полотенец, туалетной бумаги

·         дозатор жидкого мыла

·         Материал расходный для дозаторов жидкого мыла

·         полотенца бумажные из 100% целлюлозы в рулонах и листовые

·         салфетки бумажные, салфетки для сервировки

·         протирочный материал

Вся бумажная продукция высокого качества. Изготовлена она в основном из целлюлозы, обладают хорошими впитывающими качествами, прочностью, удобны в использовании.

Для комплексной поставки предлагаем включить в заказ:

·         синтетическое моющее средство

·         жидкое мыло

·         средства чистящие

·         инструменты для уборки

·         дезинфицирующие средства

·         калгон для стиральных машин, цена минимальная для этой группы товаров

Заходите на наш сайт http://hozlider.ru, знакомьтесь с продукцией. Если Вы не нашли информацию на сайте, остались вопросы по сотрудничеству – звоните, мы все расскажем и поможем. Мы работаем с Вами и для Вас!

Вернуться

Новости

Новости 1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец