Как сделать прибыльным магазин хозтоваров? Оптом купить хозтовары в «Хозлидер»!

| 297 Время чтения:
Надежный поставщик товара –важная составляющая успеха бизнеса. Каким условиям должен удовлетворять «идеальный» партнер-поставщик  говорится ниже.

Вы решили открыть свое дело. Определили для себя, что хотите заниматься хозтоварами. Составили бизнес – план, нашли место под магазин, наняли персонал. Осталось выбрать хорошего поставщика, чтобы условия сотрудничества соответствовали Вашим требованиям и были главной составляющей успешности бизнеса. Тогда Вам в «Хозлидер»!

Какие преимущества мы предлагаем своим клиентам?

·         комплексные поставки. Вам не придется искать ассортимент, обзванивая оптовые базы хозтоваров и разных поставщиков. Все в одном месте.

·         индивидуальную работу с каждым покупателем

·         объем закупки от 1500 рублей

·         оформление договора сотрудничества

·         помощь в составлении ассортимента для Вашей торговой точки

·         персональные условия оплаты и кредитный лимит

·         отсрочку платежа до 7 дней

·         ознакомление с ассортиментом и заказ с сайта

·         скидку 3% при покупке, используя сайт хозтоваров компании

·         на весь ассортимент предоставляем сертификаты качества

·         доставляем товар по всей России

Работая с нами, Вы будете спокойны за то, что заказ соберут и отправят без задержки. Мы имеем собственную оптовую базу хозтоваров, где есть всегда в наличии весь предлагаемый ассортимент. Ценовая политика формируется с учетом спроса потребителей без каких либо дополнительных накруток. Компания работает напрямую с производителями или с крупными оптовыми базами хозтоваров и поэтому на наши цены не ложатся многоступенчатые наценки от посредников.

«Хозлидер» не стоит на месте, наращивает темп расширения ассортимента, заключает договора сотрудничества с новыми производителями. Ассортимент вырос и теперь наш каталог разделен на две части: посуда, хозтовары. Причиной разделения стало значительное увеличение ассортимента посуды. Если раньше этот раздел был наполнен только эмалированной посудой и посудой для общепита, то теперь каталог включает 20 пунктов домашней утвари.

Наш ассортимент закрывает потребности различных сфер бизнеса и предприятий производства. Поэтому ассортимент магазина наших клиентов интересен для большого круга потребителей. Минимальные цены оптовых закупок в «Хозлидер» позволят получить большую прибыль Вашего бизнеса. Узнайте о ценах,акциях, скидках на нашем сайте хозтоваров http://hozlider.ru.

Об условиях сотрудничества расскажет менеджер по телефону:

+7 (347) 246-57-63

+7 (347) 291-24-58

Вернуться

Новости

Новости 1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец